In der kantonesischen Küche wird Fisch nur wenig gewürzt, um den natürlichem Geschmack zu bewahren. Fisch wird in China vollständig mit Kopf gegessen. Garnelen werden wie Fisch auch mit Kopf und Schale gegessen.
Rotbarschfilet nach Bauernart
mit Gemüse und Knoblauch in scharfer Suppe.
15,80 €
Loup de mer kantonesisch
gedämpft, mit Ingwer und Lauchzwiebeln.
17,80 €
Fisch vom trockenen Feuer
auf kleiner Flamme gebratene Dorade an einem Sud von Ingwer, Lauch, Szechuanpfeffer und getrockneten Chilis.
18,50 €
Große Garnelen
mit Kopf & Schale, gegrillt, mit schwarzem Pfeffer und Sesam.
17,80 €
Große Garnelen
geschält, gebraten, mit Gemüse und Knoblauch.
15,80 €
1. mit Farbstoff
2. koffeinhaltig
3. mit Konservierungsstoffen
4. chininhaltig
5. mit Antioxidationsmitteln
Öffnungszeiten
tägl.
12 bis 22 Uhr